太阳集团tcy8722(欢迎莅临)

校纪委开展疫情防控监督检查
日期:2022-09-19 16:33:58  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:92

为确保学校常态化疫情防控工作落实到位,了解学生返校后的思想及生活状态,提高学生疫情安全防护意识,消除安全隐患,913日下午,校党委委员、纪委书记郑文君带领校纪委委员、纪检干部分别到学校大门、女生西楼宿舍、学生餐厅、洗浴中心、后勤部门详细查看了人员值班值守、出入登记、卫生消杀、物资储备等疫情防控工作情况。郑文君对值班值守人员细致规范的工作予以充分肯定,对他们的辛勤付出表示感谢,同时也现场指出了工作中存在的薄弱环节,要求要规范操作、严防死守,确保上级和学校的各项要求和部署落实到位。

下一步,校纪委将对全校各部门疫情防控工作情况进行跟踪检查,为学校新学期疫情防控工作提供坚强的纪律保证,确保学校疫情防控各项工作落到实处。

核发:sxyqszedu 点击数:92 收藏本页